1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 工作动态
“弘扬社会主义核心价值观·喜庆祥和过大年”楹联征集活动引起热烈反响
发表时间:2016-12-14    来源:时事报告杂志社网站编辑:字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  由中宣部宣教局组织,中宣部时事报告杂志社联合中国楹联学会发起的“弘扬社会主义核心价值观·喜庆祥和过大年”楹联征集活动正在火热开展中。此次活动得到广大人民群众的热情关注和踊跃参与,截至目前,已收到楹联数千副。

  征稿活动得到各地的大力支持,有关部门和各级楹联学会广泛发动人民群众参与。随着征稿活动逐步深入,越来越多的干部群众向征稿活动主办方来电来信,表达对活动的关注和支持,参与热情十分高涨。

  各大媒体积极配合,中央和各地媒体,人民网、新华网、光明网、中国文明网、中国共产党新闻网、一点资讯等网站均转发了活动开展消息。时事报告杂志社微信公众号每天点击量、订阅量、投稿量不断攀升。

  目前,活动主办方正认真整理稿件,组织专家进行初评,希望广大楹联爱好者继续积极参与,展露才华,大力弘扬我们的价值观。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
u=3877844785,4272232742&fm=27&gp=0.jpg
QQ截图20180103141547.jpg
时事课堂
timg (5).jpg