1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 工作动态
时事报告杂志社组织参观《影像见证四十年--全国摄影大展》活动
发表时间:2018-09-04    来源:网站编辑:字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  

  9月4日上午,时事报告杂志社组织干部职工,到中国国家博物馆参观《影像见证四十年--全国摄影大展》,深刻感受改革开放四十年取得的伟大成就,进一步激发干部职工爱国爱党热情。张旭、张鑫、李玮等社领导班子成员出席了活动。

  参观现场大家认真地观看了每一幅摄影作品,惊叹于凝集在作品中的深远情境。一幅幅照片,以独特的视角真实地展现了人民群众在生活居行、教育、卫生、社会保障、自然环境等各方面翻天覆地的变化,照片中包含的灵气和创意、折射的精神和活力、蕴藏的情感和故事等引发了驻足凝视、思考和体悟。观展结束时,不少同志仍沉浸在对作品的回味之中,意犹未尽。

  参观展览的干部职工们一致认为,通过参观,大家更加直观地了解了40年众志成城,40年砥砺奋进,40年春风化雨的改革开放历程,更加坚定了没有改革开放,就没有中国的今天,也就没有中国的明天的思想认识。这次参观既是一次深刻的思想教育,也是一次掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野的生动实践,大家很受启发、很受触动、很受鼓舞。大家纷纷表示,要把这次参观体会转化为不忘初心,继续前行的思想动力,以新的精神状态和奋斗姿态,认真学习贯彻落实好全国宣传思想工作会议精神,做到眼睛里永远有方向,肩膀上永远有责任,胸膛里永远有激情,脑子里永远有读者。努力在提高传播力、引导力、影响力、公信力等方面提出新的思路和办法,在增强本领能力上下更大功夫,在选题策划的角度选取上多动脑善动脑,多出文字和图片相得益彰的好稿子,用实际行动,为党的形势政策宣传教育工作作出更大的贡献。

 

 

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
u=3877844785,4272232742&fm=27&gp=0.jpg
QQ截图20180103141547.jpg
时事课堂
timg (5).jpg