1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 工作动态
《时事报告》杂志社召开“形势与政策教育”研讨会
发表时间:2018-09-14    来源:网站编辑:字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神,推动中国梦和社会主义核心价值观宣传教育,经中宣部领导批准,9月13日,中宣部《时事报告》杂志社在福建省福州市召开了“形势与政策教育”研讨会。会议主要任务是:深入学习贯彻党的十九大精神和刚刚召开的全国宣传思想工作会议精神,总结交流各地形势政策宣传教育经验,研究探索新形势下如何继续运用《时事报告》《党委中心组学习》开展形势政策教育活动。

  福建省新闻出版广电局党组书记、局长陈立华同志,中宣部时事报告杂志社社长贾雨川出席会议并讲话,各地党委宣传部、教学服务中心代表约110人与会。会议由中宣部时事报告杂志社副社长张鑫同志主持,副总编辑李玮同志出席。

福建省新闻出版广电局党组书记、局长陈立华

中宣部时事报告杂志社社长贾雨川

中宣部时事报告杂志社副社长张鑫

中宣部时事报告杂志社副总编辑李玮

中国国际问题研究所研究员杨希雨作专题辅导报告

各地党委宣传部、教学服务中心代表约110人参会 

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
u=3877844785,4272232742&fm=27&gp=0.jpg
QQ截图20180103141547.jpg
时事课堂
timg (5).jpg