1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 工作动态
杂志社配合有关部门严厉打击《时事报告(大学生版)》盗版
发表时间:2022-03-07    来源:形势政策网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  近年来,我社发现有不法单位和个人为获取非法利益,盗版印制《时事报告(大学生版)》,或未经我社授权擅自通过网店非法销售或网销盗版的情况,严重侵害读者的合法权益和我社知识产权,扰乱正常的市场秩序。

  我社历来重视对制售盗版、非法销售《时事报告(大学生版)》等不法行为的打击。2020年6月,我社接到知情者关于盗版信息反馈后,随即配合郑州市文化市场综合行政执法支队,查处了位于郑州某学院的一处储存仓库,现场查获较大数目盗版书(见下图)。2021年12月,当地人民法院依照相关法律条款对被告人陈某判处有期徒刑八个月,缓刑一年,并处罚金人民币二万八千元。对制售盗版的不法分子形成威慑之势。

 

现场查获的盗版书

 

  为更好服务读者,避免被盗版、伪劣图书侵害,我社再次郑重声明:

  一、对于此类不法行为,我社将一查到底,绝不姑息。

  二、目前《时事报告(大学生版)》正版网销渠道有且仅有“ssbgzzs.taobao.com”,其余网店销售行为一律为非法销售行为或销售盗版图书行为。    

  三、正版《时事报告(大学生版)》书中设置有多重正版防伪标识,凡是盗版图书,必露马脚;购买盗版图书者,在使用时不仅会受到影响,更将无法享受后续服务。

  四、对于举报《时事报告(大学生版)》盗版印制者、储存仓库、发行者、线下销售书店、网上书店的举报人,一经核实,将给予相应奖励,并严格为举报人保密。

  我社在此倡导:请广大师生、线下书店、网店及社会人士积极行动起来,抵制盗版、使用(销售)正版,保护知识产权,净化社会文化环境,从我做起!

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20220823102725.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6309516&encoding=UTF-8&data=AGBGjAAAAF8AAJ1XAAAAAQBR5p2C5b-X56S-6YWN5ZCI5pyJ5YWz6YOo6Zeo5Lil5Y6J5omT5Ye744CK5pe25LqL5oql5ZGK77yI5aSn5a2m55Sf54mI77yJ44CL55uX54mIAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAkw4Pg1q4sxIStp5xu2Xrqp2JELAhROcEBF1uqGxIrhAvp4IBjeHEDW_Q..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6309516&encoding=UTF-8&data=AGBGjAAAAF8AAJ1XAAAAAQBR5p2C5b-X56S-6YWN5ZCI5pyJ5YWz6YOo6Zeo5Lil5Y6J5omT5Ye744CK5pe25LqL5oql5ZGK77yI5aSn5a2m55Sf54mI77yJ44CL55uX54mIAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFB8pal3sPkt3WyiuOZEEQTovEYoAAhQQpbgLpJHDF-o5tGEDOORdba6KUw..&siteid=7