首页 > 工作动态
时事报告期刊代理单位公开遴选公告
发表时间:2024-06-17    来源:形势政策网字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  为进一步扩大时事报告期刊的影响力,构筑更为完善的发行网络,现公开遴选省级发行代理,欢迎有发行资质、发行经验、发行实力的单位与我们精诚合作、共同发展。

  一、刊物目录

  二、代理单位资质和申请材料

  1.发行代理单位须具有独立法人经营资格,在中华人民共和国境内依法注册,具有期刊发行资质。

  2.具有良好的社会信誉,未在合同中因严重违约被诉,未被列入失信人,法定代表人与股东未被列入失信人。

  3.资金状况良好,具有履行合同的能力。

  4.有一定的客户资源和良好的工作业绩,在拟申请区域内具有明显优势,能够提出具有可操作性的业务开展方案和保证机制。

  5.提供法定代表人身份证明,单位介绍、主要经营范围、产品清单及供应范围、相关期刊发行资质、质量体系认证等及申请单位认为必要的其他证明期刊发行能力的资料。

  三、资料提交时间和联系方式

  申请单位向我社提交申请表(见:附件)及相关资料,我社进行资格预审后联系申请单位进行洽谈。

  提交资料截止时间:2024年6月26日17点前

  提交方式:纸质资料现场或快递提交,电子版发送邮箱:ssbgfx@263.net.cn

  联系人:何老师 胡老师 电话:010-64054526

  手机:15011083928(微信同号)

  地址:北京市东城区珠市口东大街10号东段

 

  附件:时事报告期刊发行代理申请表(点击下载)

《时事报告》杂志社

2024年6月17日

网站编辑:单良晨
分享到:
形势政策网©版权所有