1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 头条
习近平就朝鲜国庆73周年向朝鲜最高领导人金正恩致贺电
发表时间:2021-09-10    来源:新华网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  新华社北京9月9日电 9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆73周年向朝鲜劳动党总书记、国务委员长金正恩致贺电。

  习近平在贺电中指出,朝鲜民主主义人民共和国成立73年来,朝鲜劳动党团结带领朝鲜人民不懈努力,推动社会主义事业取得巨大成就。作为同志和朋友,我们对此感到由衷高兴。当前,朝鲜人民正在深入贯彻朝鲜劳动党八大决策部署,全力推进经济社会发展。相信在以总书记同志为首的朝鲜劳动党中央坚强领导下,朝鲜人民团结奋进,一定能把国家建设得更好。

  习近平强调,中朝传统友谊历久弥坚,是双方共同的宝贵财富。近年来,我同总书记同志保持密切沟通,引领中朝关系稳步向前发展,不断取得可喜成果,为中朝传统友谊增添了新内涵。我高度重视中朝关系发展,愿同总书记同志一道努力,推动两国友好合作关系行稳致远,不断迈上新台阶,更好造福两国和两国人民。

 

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
暴雨中的她-封面1080P.jpg
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6171684&encoding=UTF-8&data=AF4sJAAAAF8AAIOWAAAAAQBK5Lmg6L-R5bmz5bCx5pyd6bKc5Zu95bqGNzPlkajlubTlkJHmnJ3pspzmnIDpq5jpooblr7zkurrph5HmraPmganoh7TotLrnlLUAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIUSy3pDuVRqKsngU7SEdVhu1HjwLgCFQCV8srafi7odnXdh-94He3XhKR52A..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6171684&encoding=UTF-8&data=AF4sJAAAAF8AAIOWAAAAAQBK5Lmg6L-R5bmz5bCx5pyd6bKc5Zu95bqGNzPlkajlubTlkJHmnJ3pspzmnIDpq5jpooblr7zkurrph5HmraPmganoh7TotLrnlLUAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIURvRftA4_RL7Qexyj5fuNYpO0HEwCFC-_5b9v2KII0bFYX-xOAhPM6NR2&siteid=7