1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 要闻
“云外交”峰会月 习近平给出这些中国方案
发表时间:2020-12-01    来源:央视网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

 

  联播+“我们都在同一艘船上。风高浪急之时,我们更要把准方向,掌握好节奏,团结合作,乘风破浪,行稳致远,驶向更加美好的明天。” 

  2020年11月,上海合作组织成员国元首理事会第二十次会议、金砖国家领导人第十二次会晤、亚太经合组织第二十七次领导人非正式会议、二十国集团领导人第十五次峰会等多场多边峰会接连举行。在这个繁忙的国际外交“峰会月”,习近平主席同各国领导人相聚“云端”,为完善后疫情时代全球治理擘画未来蓝图,奏响了构建人类命运共同体的时代强音。

  央视网《联播+》特梳理相关论述,与您共同学习。

 

   

   

   

   

   

   

   

   

   

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20201221094708.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5868794&encoding=UTF-8&data=AFmM-gAAAF8AAIOQAAAAAQA64oCc5LqR5aSW5Lqk4oCd5bOw5Lya5pyIIOS5oOi_keW5s-e7meWHuui_meS6m-S4reWbveaWueahiAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQPEeQCo2Br-TUH2wgCgcomCZ2P0AIUYmzbeatb5viNp5Y1ltVyey38yXk.
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5868794&encoding=UTF-8&data=AFmM-gAAAF8AAIOQAAAAAQA64oCc5LqR5aSW5Lqk4oCd5bOw5Lya5pyIIOS5oOi_keW5s-e7meWHuui_meS6m-S4reWbveaWueahiAAAAAAAAAAAAAAALjAsAhRcMUYSv8SG8MkEq7ess3kKJnwmbwIUVsi_bXAUHgREuGXTehEenD049Z0.&siteid=7