1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 要闻
联播+丨“非”比寻常兄弟情 习近平这样阐释
发表时间:2021-11-29    来源:央视网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  11月29日,国家主席习近平将在北京以视频方式出席中非合作论坛第八届部长级会议开幕式并发表主旨演讲。 

  发展同非洲国家的团结合作是中国对外政策的重要基石,也是中国长期坚定的战略选择。习近平主席曾说:“中非关系不是一天就发展起来的,更不是什么人赐予的,而是我们双方风雨同舟、患难与共,一步一个脚印走出来的。”

  进入新时代,习近平主席在不同场合频频讲述中非兄弟情谊,倡导真实亲诚的对非政策理念和正确义利观,大力推动中非务实合作。央视网《联播+》特梳理有关重要论述,与您一起学习领会。

   

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20220110154029.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6250898&encoding=UTF-8&data=AF9hkgAAAF8AAIOQAAAAAQA76IGU5pKtK-S4qOKAnOmdnuKAneavlOWvu-W4uOWFhOW8n-aDhSDkuaDov5HlubPov5nmoLfpmJDph4oAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIVAIe1jBcamPCdR4nUVbcPxdxD5W-_AhRTt1iSHQit3yh_NABUqHQHYxW2Ng..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6250898&encoding=UTF-8&data=AF9hkgAAAF8AAIOQAAAAAQA76IGU5pKtK-S4qOKAnOmdnuKAneavlOWvu-W4uOWFhOW8n-aDhSDkuaDov5HlubPov5nmoLfpmJDph4oAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUY2SO8ygKAcHFEnurTP78t6FWEv4CFFyGpcybbhy9PDPhPdE7GHuNXdxA&siteid=7