1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 要闻
关于纠治“四风”,习近平这样强调
发表时间:2022-01-17    来源:新华社网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  从整治“舌尖上的浪费”“会所中的歪风”“车轮上的铺张”,到清理超标办公用房、公款吃喝、公款旅游、“小金库”“吃空饷”……

  党的十八大以来,一些过去被认为不容易刹住的歪风邪气被刹住了,一些司空见惯的“官场陋习”和作风难题被攻克了。

  习近平总书记多次强调,要毫不松懈纠治“四风”,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延。这些话语振聋发聩、深入人心。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

  出品人:陈凯星 邹声文

  监制:常爱玲 齐慧杰

  策划:杨侠

  设计:殷哲伦

  统筹:张书旗 宋君毅

  终审:何莉

  编辑:缪异星 夏天 田中全 李依伦

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20220726085515.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6283314&encoding=UTF-8&data=AF_gMgAAAF8AAIOQAAAAAQAw5YWz5LqO57qg5rK74oCc5Zub6aOO4oCd77yM5Lmg6L-R5bmz6L-Z5qC35by66LCDAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAldD4WwvAKkgDPBn3V9abzeR94LAhQzTA-8utAxTdH4VZNIR6Wj9YWj2w..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6283314&encoding=UTF-8&data=AF_gMgAAAF8AAIOQAAAAAQAw5YWz5LqO57qg5rK74oCc5Zub6aOO4oCd77yM5Lmg6L-R5bmz6L-Z5qC35by66LCDAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFBy909_1uwS01oEZIExB0xG-6E-xAhQ5y2cJmQQJCjB6LS0fIc-9E2Zl5w..&siteid=7