1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 专题策划 > 习近平出访瑞士 > 访问瑞士 > 新闻聚焦
习主席为瑞士童声合唱点赞
发表时间:2017-01-23    来源:人民网网站编辑:字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  15日下午,习主席和夫人彭丽媛乘坐瑞士联邦主席洛伊特哈德的专列从苏黎世抵达瑞士首都伯尔尼。在车站,27名瑞士儿童组成的童声合唱团演唱了三首欢快动听的当地民歌,表达对中国贵宾的欢迎和祝福。听了孩子们演唱,习主席带头鼓掌,他慈爱地抚摸着孩子的脸庞,连声说,唱得真好,谢谢你们。洛伊特哈德告诉习主席,很多瑞士儿童都非常喜欢唱歌。习主席和彭丽媛称赞道:“从小受到音乐的熏陶,这很好。希望你们长大以后都能成为歌唱家。”

    

  15797354971500497858

 

  2206725879271199303

 

 15日下午,习主席和夫人彭丽媛抵达瑞士首都伯尔尼。在车站,27名瑞士儿童组成的童声合唱团演唱当地民歌,

表达对中国贵宾的欢迎和祝福。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg.jpg
QQ截图20171016103101.jpg
时事课堂
QQ截图20171009094621.jpg