1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 专题策划 > 全国两会 > 最高检工作报告
曹建明:检察机关已遣返、劝返外逃职务犯罪嫌疑人164人
发表时间:2017-03-13    来源:人民网网站编辑:字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  十二届全国人大五次会议今日上午举行第三次全体会议,听取“两高”工作报告。

  最高人民检察院检察长曹建明在工作报告中指出,2016年,最高人民检察院织密“猎狐”天网。自开展职务犯罪国际追逃追赃专项行动以来,在党中央坚强有力领导下,已从37个国家和地区遣返、劝返外逃职务犯罪嫌疑人164人,其中包括杨秀珠等“百名红通人员”27人。江西、辽宁、河南等地检察机关对归案的李华波、王国强、黄玉荣等人依法侦查、提起公诉。对27件职务犯罪嫌疑人逃匿、死亡案件,向人民法院提出没收违法所得申请。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg.jpg
QQ截图20171016103101.jpg
时事课堂
QQ截图20171009094621.jpg