1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 专题策划 > 一带一路专题 > 政策沟通
一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议成果设计研讨会在京召开
发表时间:2017-04-26    来源:新华社网站编辑:字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  12月20日,为做好“一带一路”国际合作高峰论坛高级别会议及平行主题会议的成果设计工作,国家发展改革委西部开发司欧晓理巡视员主持召开了成果设计研讨会。

  国家发展改革委西部开发司召集中国国际贸易促进委员会、中国对外工程承包商会、四川博览事务局、博鳌亚洲论坛秘书处、中国-东盟博览会秘书处、云南国际博览事务局等机构就相关会议的成果设计及构想开展研讨。

  国家发展改革委国际司、国合中心、外经办相关人员参会。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg.jpg
QQ截图20171016103101.jpg
时事课堂
QQ截图20171009094621.jpg