1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64018727
微信公众号
首页 > 宣教信息
黄坤明会见第四届中非媒体合作论坛外方代表
发表时间:2018-06-28    来源:新华社网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明27日在北京会见了出席第四届中非媒体合作论坛外方主要代表。

  黄坤明指出,中国国家主席习近平提出的“真、实、亲、诚”对非政策理念,为中非关系发展指明了方向。今年中方将主办中非合作论坛北京峰会,为深化中非媒体交流合作提供重要契机。中非媒体应秉持友好协商、平等互利、合作共赢的优良传统,深化交流、扩大合作,促进中非媒体共同发展,为构建更加紧密的中非命运共同体作出贡献。

  出席会见的非洲代表对非中媒体取得的合作成果给予积极评价,希望继续加强非中媒体合作,促进非中友好关系。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
宣教信息
热点解读
党委中心组学习
timg (30).jpg
QQ截图20180103141547.jpg
时事课堂
timg (33).jpg