1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 要闻
黄坤明出席2020澜沧江-湄公河合作媒体云峰会强调 为合作抗疫、振兴经济营造良好舆论环境
发表时间:2020-11-25    来源:新华网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]

  新华社北京11月24日电 11月24日,以“合作抗疫、振兴经济”为主题的2020澜沧江-湄公河合作媒体云峰会在线上举行,中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在北京出席并视频致辞,强调面对突如其来的新冠肺炎疫情,澜湄国家媒体要团结合作、共克时艰,为共同抗疫注入勇气信心,向各国人民传递温暖希望。

  黄坤明指出,近年来澜湄六国不断完善合作机制,取得丰硕务实成果,为地区发展和东盟共同体建设注入新活力。中共十九届五中全会刚刚闭幕,中国即将开启全面建设社会主义现代化国家新征程,这是中国发展的新阶段,也是包括澜湄国家在内世界各国发展的新机遇。在全球疫情持续蔓延的背景下,澜湄各国媒体应继续相互支持、密切协作,以更多的好新闻、好作品、好声音,生动讲述共赢发展、共享成果的澜湄故事,传递团结合作、世代友好的澜湄情谊,向世界呈现美美与共、文明互鉴的澜湄愿景,为各国经济复苏和可持续发展营造良好舆论环境。

  此次峰会由人民日报社主办,来自澜湄六国有关部门、主流媒体及经济、卫生健康领域的50余位代表与会。

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信截图_20201221094708.png
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5862044&encoding=UTF-8&data=AFlynAAAAF8AAIOQAAAAAQB66buE5Z2k5piO5Ye65bitMjAyMOa-nOayp-axn--8jea5hOWFrOays-WQiOS9nOWqkuS9k-S6keWzsOS8muW8uuiwgyDkuLrlkIjkvZzmipfnlqvjgIHmjK_lhbTnu4_mtY7okKXpgKDoia_lpb3oiIborrrnjq_looMAAAAAAAAAAAAAAC8wLQIVAJO0llDeTZQE8YEnOKXAyqy2IRl9AhQdjQqqtJEuBAyFNCbRC68sKll3gw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=5862044&encoding=UTF-8&data=AFlynAAAAF8AAIOQAAAAAQB66buE5Z2k5piO5Ye65bitMjAyMOa-nOayp-axn--8jea5hOWFrOays-WQiOS9nOWqkuS9k-S6keWzsOS8muW8uuiwgyDkuLrlkIjkvZzmipfnlqvjgIHmjK_lhbTnu4_mtY7okKXpgKDoia_lpb3oiIborrrnjq_looMAAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUP9ElRIPXWHLni3gg5LBvDzEOY28CFDtASUstSbcF4WbP1Fvn0gVdMye_&siteid=7