1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 要闻
联播+|总书记暖心寄语引领航天强国梦
发表时间:2021-09-18    来源:央视网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  9月17日,世界的目光再一次投向中国。在完成既定任务之后,神舟十二号3名航天员结束3个月的太空飞行,回到祖国怀抱。 

  空间站阶段首次载人飞行任务取得圆满成功。世界见证,中国航天事业又向前迈出了坚实一步。

  “探索浩瀚宇宙,发展航天事业,建设航天强国,是我们不懈追求的航天梦。”对于航天事业,习近平总书记始终高度重视。

  同执行任务的航天员展开“天地通话”、多次亲切会见航天工作者、给参与“东方红一号”任务的老科学家回信……党的十八大以来,习近平总书记多次寄语航天人,为新时代中国航天事业发展指明方向。今天,央视网《联播+》与您一起学习。

   

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
暴雨中的她-封面1080P.jpg
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6179588&encoding=UTF-8&data=AF5LBAAAAF8AAIOQAAAAAQA06IGU5pKtK--9nOaAu-S5puiusOaaluW_g-WvhOivreW8lemihuiIquWkqeW8uuWbveaipgAAAAAAAAAAAAAALzAtAhUAlG4g72Ptq6QWzw7lgt1A040Oq04CFH_Y7LqtWuJxof7T2fCD3NdDmRfS
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6179588&encoding=UTF-8&data=AF5LBAAAAF8AAIOQAAAAAQA06IGU5pKtK--9nOaAu-S5puiusOaaluW_g-WvhOivreW8lemihuiIquWkqeW8uuWbveaipgAAAAAAAAAAAAAALjAsAhQK7Spza4Nlhcd-jSYvZAQnfXUAUAIUTOdjTUmjmEuuSkaTESxMFskdqOE.&siteid=7