1. 设为首页  |  
  2. 加入收藏  |  
  3. 联系我们:010-64054526    010-84039269
首页 > 要闻
联播+|读懂人民代表大会制度 习近平这些话切中肯綮
发表时间:2021-10-14    来源:央视网网站编辑:单良晨字体[大] [中] [小] [打印]  [关闭]
  人民代表大会制度是我国的根本政治制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分。

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视人大工作。围绕民主政治建设、法治建设、人大制度和人大工作,习近平总书记发表了一系列重要论述,推动新时代人大工作不断取得新成绩。

  央视网《联播+》特梳理总书记关于人民代表大会制度的重要论述,与您一起学习领悟。

   

分享到:
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
要闻
网络教学
专题资料库
公务员考试
视频
微信图片_20220505101155.jpg
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6203379&encoding=UTF-8&data=AF6n8wAAAF8AAIOQAAAAAQBH6IGU5pKtK--9nOivu-aHguS6uuawkeS7o-ihqOWkp-S8muWItuW6piDkuaDov5HlubPov5nkupvor53liIfkuK3ogq_ntq4AAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUdx2lFIobSp29efWXAx8xKGLq6aACFDAx_gE15K_o258hoxzmmCFywjZq
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=6203379&encoding=UTF-8&data=AF6n8wAAAF8AAIOQAAAAAQBH6IGU5pKtK--9nOivu-aHguS6uuawkeS7o-ihqOWkp-S8muWItuW6piDkuaDov5HlubPov5nkupvor53liIfkuK3ogq_ntq4AAAAAAAAAAAAAAC4wLAIUaswAFqWuOewCGIclGRCj70XUWGoCFFzJncWDHSSDBYxHYgV8zqkEkKLP&siteid=7